Корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 Р

Мобильный стенд Pop Up Spring с транспортировочной сумкой и комплектом фотопанелей отзывы

8 отзывов к товару Мобильный стенд Pop Up Spring с транспортировочной сумкой и комплектом фотопанелей

Написать отзыв

  • Поп ап Спринг - наша палочка выручалочка
    11 марта 2020 19:54

    У нас уже был поп ап спринг, использовали его для выставки и не один раз. Недавно нам потребовалось организовать свой небольшой уголок на конференции и можно было ставить свой пресс-волл. Мы подумали и решили напечатать новые фотопанели для поп апа, все сделали быстро, дизайнер тоже оперативно сработал. Получилось отлично. Стенд используем уже 3 года. Претензий к конструкции нет. Все наши выездные менеджеры обучены собирать и разбирать этот стенд. Все просто. За 3 года ничего не сломалось.

    • Проверенная многими надежная конструкция
      28 февраля 2020 21:14

      Мобильный стенд Поп ап СпрингДавно пользуемся этой конструкцией, уже заказывали новые фотопанели, возили на разные мероприятия, а она как новая. Теперь, когда научились устанавливать данный мобильный стенд,  установка у нас занимает 10 минут, все нравится и уже не будем пробовать ничего другого. Решили взять стенд побольше и опять выбрали эту конструкцию. Все красиво, удобно, качественно. Советуем обязательно брать Поп ап в бокс-трибуне. В сумку для перевозки не все входит, можно что-нибудь потерять или испортить в суете. А бокс-трибуна - идеальный вариант. Мы используем ее, как столик, но главное, никогда ничего не потеряли и не испортили.Кстати, из большого личного опыта. Большой баннер не так легко не помять, даже если его не складывать,а скручивать, заломы потом еще долго видны. А с панелямми Поп ап этого не происходит. Но надо хранить в бокс-трибуне.

      • Отличное прилегание панелей у этого стенда. Берем не первый раз
        19 января 2020 16:53

        Все отлично - качество стенда, качество печати, поддержка менеджеров Русьинновация. Мы знали, что брали, так как уже есть опыт эксплуатации конструкций Поп ап. Уже не первый раз берем Спринг,так как по нашему мнению у этой конструкции прилегание панелей лучше, чем в Магнетике.

        • Надежный и удобный большой мобильный стенд
          3 октября 2019 15:59

          ПРиобрели данную конструкцию для участия в выставке с прицелом на использование и в других выездных мероприятиях. Долго работали с сотрудниками компании ООО "Русьинновация" по подготовке макета, искали компромиссы между требованиями к макету, особенностями конструкции и нашими потребностями. Когда получили готовый стенд, решили поставить его сначала у себя в офисе, чтобы не было сюрпризов на выставке. Несмотря на подробные инструкции и просмотр видео по установке стенда, не сразу удалось его поставить, но когда 1 раз поставили, то все "секреты" сборки стали понятны, стенд на самом деле собирается вполне интуитивно, ничего невозможно поставить по-другому, кроме решетки, которую важно не перевернуть, как по ошибке сделали мы в 1-й раз. Теперь мы используем данный мобильный стенд регулярно на разных мероприятиях. Очень удобно иметь большой прессволл, который всегда готов к участию в выставке, конференции или встрече гостей.

          • Отличный Pop Up - выносливый и удобный рекламный инструмент.
            10 июля 2019 17:12

            Из всех мобильных стендов Pop Up я отдаю предпочтение этой модели. У меня большой опыт использования рекламных конструкций, и данный мобильный стенд оправдывает затраты на его приобретение многократно.
            У стенда отличное прилегание панелей, установка не представляет проблем. Обязательно берите с бокс-трибуной - сумка для перевозки годится только для дополнительных панелей или аксессуаров.
            В ООО "Русьинновация" мне изготовили отличный стенд, отпечатали фотопанели, помогли сделать дизайн-макет и подобрали недорогие аксессуары для размещения на стенде. Я очень довольна сотрудничеством с компанией Русьинновация.

            • Очень надежная модель, качественная печать, высокая квалификация
              21 марта 2019 16:48

              Решили заказать этот мобильный стенд первый раз, никогда раньше не пробовали работать с Pop Up. Долго выбирали поставщика, со всеми вели переписку и обсуждали по телефону. Только в Русьинновации с нами целый месяц подробно обсуждали все вопросы, рассказали об отличиях POP UP стендов от других моделей больших стендов, помогли визуализировать разные варианты. Для тех, кто в первый раз заказывает эту модель мобильного стенда, трудно понять, как это работает, сколько места будет занимать на стенде, что лучше взять в комплектации. В Русьинновации нам помогли с подготовкой макета, подсказали какой стенд лучше выбрать, изготовили фотопанели, помогли первый раз установить стенд на выставке. Теперь, когда мы научились работать с этим стендом, мы будем устанавливать его самостоятельно, хоть это и оказалось просто, но в первый раз у нас точно возникли трудности со сборкой, например, сами мы пытались поставить стенд верх ногами. Но когда пригласили специалиста, все прекрасно встало. Разобрали стенд по окончании мероприятия сами, пользуясь рекомендациями нашего менеджера. Благодарим за хорошую работу, отличные стенды и качественную печать.

              • Очень удобный и качественный стенд!
                26 февраля 2019 23:27

                Сделали нам в Русьинновации стенд Pop Up Spring 4x3 с комплектом фотопанелей и бокс-трибуной. Стенд - красавчик. Все оказалось очень удобно. Разобрались с установкой сами - посмотрели ролик Русьинновации в youtube по установке стенда Pop Up, на практике все оказалось довольно интуитивно понятно.
                Хорошо, что заказали бокс-трибуну, запчастей довольно много, и , главное, нужно бережно относиться к фотопанелям, для этого лучше хранить их в закрытой пластиковой бокс-трибуне.
                Конечно, установка Pop Up займет не меньше получаса, если у вас нет опыта, но результат впечатляет, а размер в сложенном виде - действительно минимальный. Цена тоже очень привлекательная.

                • Очень удобно пользоваться на выставках
                  12 ноября 2018 07:02

                  Наконец-то мы решились купить мобильный стенд Pop Up. В выставках участвуем регулярно, брали кабинку и размещали на ней свои постеры и баннеры. Дозрели до того, чтобы выставляться в более персонифицированном виде.Варианты с одноразовой застройкой пока даже не рассматриваем - красиво, но дорого, деньги на ветер. Долго выбирали комплект мобильного рекламного оборудования, которое можно комбинировать под разные помещения. В конце концов выбрали самое очевидное - основу любого комплекта должен составлять большой мобильный стенд. На сегодняшний день самый проверенный вариант - мобильный стенд POP UP. Собирать легко, упаковывается в удобный кейс, в случае необходимости смены рекламного изображения можно легко заменить фотопанели, напечатать фотопанели можно в любой специализированной компании.
                  Стенд оправдал наши ожидания. Первый раз немного пришлось покрутить части поискать, как их поставить в правильное место, но все оказалось почти интуитивно понятно. Надеюсь это стенд будет нам служить долгие годы.